Твои глаза- орехового цвета

Твои глаза- орехового цвета,

Привиделись недавно мне во сне.

Я не готова была встретить лето,

Сказать " прощай ", ушедшей вновь весне.

Ты- был в костюме. Я- платье белом...

Друг друга видели едва.

Тебе " привет " сказать не смела,

Я от Тебя тех слов ждала.

Но вот мы встретились и дрожью,

Волна по телу вмиг прошла.

Ты, улыбнулся мне красиво.

Я, в ответ кивнула лишь слегка.

И кто бы знал, на сколько сильно,

Тогда прониклась я тобой...

Лишь образ в памяти остался мне об этом,

Конец весны, звонок, начало лета.

Твои глаза, орехового цвета.


Рецензии