Сердцебиенье

ТЫ УСЛЫШИШЬ МОЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ
СЕРДЦА ТОГО ЧТО ТАК ЛЮБИТ ТЕБЯ
ТЫ УСЛЫШИШЬ МОЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ
И НЕ ЗАБУДЕШЬ УЖЕ НИКОГДА
КАК ПАДАЛ СНЕГ НА ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ
КАК ПЛЫЛА С КРЫШ ВОДА
ТЫ УСЛЫШИШЬ МОЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ
СЕРДЦА ТОГО ЧТО ТАК ЛЮБИТ ТЕБЯ

Я В ТЕБЯ ТОЛЬКО ВЕРЮ
В ЭТИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА
ТЫ УСЛЫШИШЬ МОЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ
НЕ ОСТАНОВИШЬ ЕГО НИКОГДА
ЕСЛИ НА МИГ ВСЕ ПОКАЖЕТСЯ ТЕНЬЮ
БЕЛЫМ ТУМАНОМ И ДЫМОМ СЛОВА
ТЫ УСЛЫШИШЬ МОЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ
ТЫ ПОЙМЕШЬ КАК ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ

ВСЕ РЕКИ ЗАМЕРЗНУТ И НЕ ВОСКРЕСНУТ
БОЛЬШЕ НЕ ВЫЙДУТ ИЗО ЛЬДА
НО ТЫ УСЛЫШИШЬ МОЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ
И В ТВОЕЙ ДУШЕ РАСЦВЕТЕТ ВЕСНА
СБУДУТСЯ ВСЕ СНЫ И НАДЕЖДЫ
В СЕРДЦЕ ТВОЕМ СТОЛЬКО ОГНЯ
ТЫ УСЛЫШИШЬ МОЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ
СЕРДЦА ТОГО ЧТО ТАК ЛЮБИТ ТЕБЯ

НО НА ГРАНИ МИРОВ РАСПАДАЮТСЯ СТЕНЫ
СЛОВНО МЕЧТЫ БЬЮТСЯ ЗЕРКАЛА
И НЕ СЛЫШНО УЖЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ
НЕ ВОЗВРАТИТЬ ВСЕ УШЛО НАВСЕГДА
ЕСЛИ ВДРУГ НА МИГ ВСЕ ПОКАЖЕТСЯ ТЕНЬЮ
ВЕЧНОСТИ НЕТ УМЕРЛА МЕЧТА
СЕРДЦЕ ЗАБЬЕТСЯ ТИХО И НЕЖНО
И ТЫ ПОЙМЕШЬ ЧТО ЛЮБОВЬ ЖИВА

ТЫ УСЛЫШИШЬ МОЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ
СЕРДЦА ТОГО ЧТО ТАК ЛЮБИТ ТЕБЯ
ТЫ УСЛЫШИШЬ МОЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ
И НЕ ЗАБУДЕШЬ УЖЕ НИКОГДА
КАК ПАДАЛ СНЕГ НА ПРОСТОРЫ ВСЕЛЕННОЙ
КАК ПЛЫЛА С КРЫШ ВОДА
ТЫ УСЛЫШИШЬ МОЕ СЕРДЦЕБИЕНЬЕ
СЕРДЦА ТОГО ЧТО ТАК ЛЮБИТ ТЕБЯ
ЛЮБИТ ТЕБЯ


Рецензии