Люблю смотреть в твои глаза...

Люблю смотреть в твои глаза,
Родные мне, до боли...
И этот день, и этот мир
Наполнен лишь тобою.

Люблю смотреть в твои глаза,
Тонуть в них без остатка.
Явилась Ты из тысяч снов,
Став для меня загадкой...

Люблю смотреть в твои глаза,
Они ... приворожили!
Как раньше мог я жить без них,
В большом, подлунном мире?!

Люблю смотреть в твои глаза,
Что стали всех дороже...
И будь, то - за окошком май,
Иль снежная пороша.

Люблю смотреть в твои глаза,
В них доброта и нежность.
А также, звёзд волшебный блеск
И счастья неизбежность...

Люблю смотреть в твои глаза,
Тонуть в них, без остатка.
На их призыв - мой поцелуй,
Я разгадал загадку?

ЛЮБЛЮ СМОТРЕТЬ В ТВОИ ГЛАЗА...

26.10.2013 года, 06:30 Санкт - Петербург


Рецензии