Уеду, забуду!!!

Нечего сказать
И чувствовать нечем,
На сердце печать
Как будто навечно.
Белые звезды
И небо в тумане,
Сибирская ночь
Тайга густая.
Шумно в толпе,
Грохот колесный,
Гул поездов,
И твои слезы
Никто не увидит,
Никто не узнает,
Сердце сожмется
Или растает.
Словно слезинка,
Словно снежинка,
Но не в ладони,
Теплой и нежной,
А на железе
Коленом и снежном.
Больше не буду
Играть эти роли,
Просто забуду,
Хватит сей боли.
Хватит морозов
И хватит простуды.
Хватит, довольно!
Уеду, забуду!!!
Снова, с росинки,
Чистой и светлой,
С домом родным
И надежною вешней!


Рецензии