И нет тебя родней в судьбе моей

И нет тебя родней в судьбе моей,
Такого не найти и за морями...
Люблю тебя...Живу тобой одним,
О таком счастье я всю жизнь мечтала.

Мне не страшны теперь и холода
И не боюсь совсем я непогоды,
Пусть льют дожди!Мне хорошо всегда!
Ведь ты...Теперь всегда со мною рядом.

Со мною ты.Тебя я узнаю.
Тебя "читаю" словно книгу,
Такую...Что прочтя... не хочется закрыть,
С небрежностью на полку кинув.

И нет тебя родней в судьбе моей.
С каждой секундой в этом убеждаясь
Еду...к тебе...за эти семь морей....
Боясь,что жизнь...возьмет переиграет.


И нет тебя родней...в судьбе моей...


Рецензии
ЛЮБОВЬ ЭТО СКАЗКА ДЛЯ ДВОИХ!

Виктория Коптелова   02.11.2014 11:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.