как только

Как только с севера на юг
Птицы полетят,
Чужого сердца стук
Услышат миллионы девушек, ребят.

Как только громко соловей
В небе засвистит,
Так сразу станет нежным,
Самый грозный вид.

Как только маленький ручей
Улыбаясь, побежит.
Заблестят глаза у всех,
Будто не было обид.

Не было печали за прошедший срок,
Весь гнев земля впитала,
Чтоб счастлив был народ!!!


Рецензии
С интересом прочитала, прекрасный стих!

Валентина Ивановна Радужная   01.10.2014 14:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.