Душа в поиске

Она металась в поиске
того, что не успела узнать.
Тонула в эмоциях на тропах жизни.
И хотелось ей скорее испытать,
что в прошлых воплощениях
не смогла прочувствовать.
Душа томилась в ожидании,
когда раскроются секреты Бытия
и человек в своём вечном страдании
научится отношения строить любя.
Всё, что его окружает в пространстве
земном будет трамплином в полёте
к Богу, ждущему дитя заблудшее.


Рецензии