плохой человек

Нет общих понятий о добре и о зле.
Есть поступки конкретные.

Не трудись рассказывать мне,
Я битая, с выработанным иммунитетом.

Ты - мастер местами причины и следствия менять
и все на свете объяснять диалектикой Гегеля.

А мне хочется в воздух стрелять, в голос кричать,
Люди, ну почему вы ничего не видите,  как ослепли.

Он мягко стелет -
Жестко спать.
Хотите сами проверить?!
Ну, что тут можно еше сказать .


Рецензии