Плохо мне. Совсем одна

 Плохо мне.Совсем одна.
 Лишь безмолвная луна
 Сейчас со мной вместе.
 Вы ж,дурные мысли,
 В голову не лезьте.
 
 Она и так больна.
 И боль,что в ней,сильна,
 Бьёт по мозгам как хочет
 И надо мной,наверное,
 Без устали хохочет.

 Ночь накрыла меня,
 Не дождаться мне дня
 И с бессонницей нет сил бороться,
 Ни за что не уснуть,
 И терпения ниточка рвётся.
 
 Всё-то в жизни моей перевёрнуто,
 Не туда что-то всё повёрнуто.
 И за чем мне оно-одиночество?
 Но сбывается бабки слепой,
 Мне нагаданное, пророчество.


Рецензии