вдох...

ищу тебя на выдохе
в холодном ноябре.
из осени нет выхода,
мы в городе-дыре.
ищу тебя на линиях,
ладоней и морщин.
в толпе, покрытой инеем
средь женщин и мужчин.
ищу тебя как водится
в угаре и дыму,
и что то здесь не сходится,
а что? - я не пойму
кричу тебя в беспамятстве,
застав почти врасплох.
пожалуйста... останься...
мне нужно сделать вдох...


Рецензии