26. 10. 13

 Хотелось бы закричать
 На всю огромную землю
 О том, как сильно люблю

***
Плыви во мне бесконечной автострадой
От уголка рта до глубины души…
Мы не связаны ложью, не разделены правдой,
Не на «ты» не на «вы»…

Громким воплем в ночи я пытаюсь вырвать
Из души космос чувств…
Но боюсь потерять, но боюсь уснуть
И не проснуться…

Я читаю тебя по снам, я пытаюсь запомнить
Каждый шорох ресниц, мягкость губ…
Мне давно пора перестать быть довольно условной…
Но я очень боюсь…

Ты живешь во мне улыбками по утрам,
Чашкой кофе на завтрак, виски со льдом на ужин…
Ты мне нужен,
Я знаю все по силам нам!
Ты мне очень нужен!


Рецензии