Из мозга. Ад был пуст

Ад был пуст - на звонок не открыл никто,
Я безлюдным прошёл коридором,
Бросил в угол на старенький стул пальто,
Чтоб не выглядеть вором.
Ад молчал, неприлично пугать покой
непутёвой молитвой,
Только цепи звенели за упокой,
Да опасные бритвы.
Ад молчал, глубиной золотых свечей
Зазывая невежду,
Этот мир без тебя, словно ад - ничей,
Ни тепла, ни надежды.


Рецензии