ПАУК

Я паутиной вся оплетена,
Паук ушел,а я все несвободна.
Бескровной боли плен,и чья вина,
Что я тобой распята всенародно!

Никак мне не нарушить этот сон,
Никак мне не разрушить эти сети,
Давно в другую милый мой влюблен,
А для меня он лучший на планете!

Вернись,паук,освободи меня,
Другая обживает твои сети..
Я от тебя бегу,как от огня,
Хоть,может,ты милее всех на свете!!!



                фото из инета


Рецензии