Одним касанием руки...

Одним касанием руки,
               Огонь любви не погаси…
Одним касанием души,
               Меня из пепла – воскреси!

Что б вспомнил я,
               как пахнут  травы,
Как ветер нежен,Как вода,
               лаская грешные суставы,
Смывает боль во времена…

Что б снова сердце
               с духом жило,
Питая чистую любовь…
Что б снизошла –
               Святая Сила,
На крылья мысли, смирив кровь…

Что б возродить росток любви,
Одним касанием руки!
     05.11.2005.


Рецензии