Вирус

Кажется,жизнь без тебя-пустая страница
Так грустно от этой глупой мысли.
Ищу тебя,как прежде,в прохожих лицах.
Кажется я на тебе серьёзно  зависла

В меня поселился не удалимый вирус
И я уже на стадии последней
Не поможет уже ни один антивирус
Это становится всё заметнее.

Этот вирус, догадаешься? Нет?
Нет.Молчи. Я сама скажу.Это ты.
Твоё молчание до глубины души.
Честно,Твоё молчание мешает жить.

Не игнорируй,напиши хоть слово.
Безумно интересно, как у тебя дела,
Обновляю страницу снова и снова,
И жду тот день, когда скажу тебе легко "пока "

26.10.13


Рецензии