Сказала ты

Сказала ты: «Не жди и не надейся!»
И я ушел, захлопнув громко дверь.
Как в черный плащ в туман ночи оделся.
Я был взбешен, как разъяренный зверь.

А ты ждала, что я вернусь и стану
Опять просить тебя и умолять.
Но я ушел, исчез в густом тумане,
Предпочитая сам в себе страдать.

Прошли года, утихла боль, и что же
Стучит спокойно, ровно сердце. Но
Проснется мысль и обожжет на ложе
Любви огнем, что погасил давно.
.
                15.10.2009 г


Рецензии