Пока последняя заплата

Пока последняя заплата
Сидит на старом рукаве,
Я всё ещё тобой богата
По твёрдой логике Росстата
И сто очков даю вдове,
И сто – живущей по расчету
И триста – тем, кто без детей…
Я вывожу всё ту же ноту:
Найдите лучшую работу?
Сиди себе и богатей!


Рецензии