Я брошу взгляд на Землю нашу

Я брошу взгляд на Землю нашу.
Замечу сердцу: – Есть земля,
Где мне серебряную чашу
Судьба готовит радость для.
Где мне вино – рассвет и воздух.
В придачу – счастья каравай.
Где, не ссылаясь на погоду
И зной, и холод выбирай,
Дыши легко земным простором,
О дне минувшем не страдай –
И за судьбы простым узором
Тяжёлой радость не считай.


Рецензии