На старом кладбище Венеции

На старом кладбище Венеции
на камне фраза из Проперция.
И бьют слова как будто плетью:
"Не все кончается со смертью"
Из уходящей вдаль гондолы
Слышны обрывки баркаролы
в зеленой мути островной:
"Не все уходит вслед за мной"...


            Фото автора


Рецензии
На старом кладбище Венеции, а нового. Пожалуй, нет

Сергей Вознесенин   05.10.2016 22:32     Заявить о нарушении