Осенний вечер

Вот и вновь одинокий осенний вечер,
Холодком заползает ночная мгла.
Никогда, никогда я тебя не встречу.
А могла быть встреча с тобой, могла!

Засверкали б надеждою наши взгляды,
Заструился бы в них долгожданный свет.
И для нашей с тобою ночной услады
Мы бы знали: отныне запрета нет.

Засветились бы счастьем на небе звёзды -
Всё хорошее в жизни не просто так, -
Ведь не поздно, знаю, ещё не поздно
Наконец сделать первый навстречу шаг.


Рецензии
Ну это близко к моему: Вот день прошёл, а ты и не заметил...

Галина Рогалёва   29.10.2013 08:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.