Подлая актриса

Отомстили боги и сполна-
нагрешила,  от того и вою.
не сестра тебе и не жена -
та, что дышит и живет тобою.

этим прошлым узел закреплен
и петля накинута на шею.
рвется изнутри протяжный стон,
жаль, что слезы лить я не умею.

я сама играла по ролям -
театральная приезжая актриса -
а теперь расстроили рояль.
мой удел: ухмылка да кулисы.

милый, там за рюмкою вина
черти раздирают мою душу...
отыграла партию "до дна",
ангелы не стали пьесу слушать.

я плачу тобою за грехи
и за смех коварный над другими.
первый, кто читал мои стихи,
кто услышал от меня Любимый...

я плачу. А долгу края нет.
срок мотаю - подлая воровка...
Но поставлю на словах акцент,
что в Твоих руках петли веревка...


Рецензии
Ух...у меня сегодня будет классный вечер.
Руки нежно..Эрнест Крафт, ваш слуга.

Эрнест Крафт   07.11.2013 18:59     Заявить о нарушении
Многоуважаемый Эрнест, спасибо Вам за такое внимание, но я его явно не заслуживаю)

Елена Крамаренко   07.11.2013 22:33   Заявить о нарушении