Не свернуть

Мы шли одни
Мы шли туда
Где нас не будет никогда
И только память
Тех одних
Нас снова примет как своих

      ПРИПЕВ:
И мысли формы бытия
Что принимает этот путь
Идем навстречу ты и я
И нам с дороги не свернуть


Горит огонь
И пусть горит
Как в небе вечная звезда
Так много слов
Их говорит
Кто этой пропастью убит

      ПРИПЕВ:


И может рядом
Может нет
Искомый нами тот ответ
И ожиданье
Словно грань
Куда скажи в такую рань

      ПРИПЕВ:


Рецензии