Осенью

Гулять
по залитому солнцем городу
и улыбаться белым в небе облакам,
краснеть рябиной,
покрываться золотом,
как снежно-стройные березы,
по утрам,
и опаляться ярко рыжими крапинками,
как полыхающие листья в вышине,
и капать звонкими веселыми дождинками
по подоконникам, карнизам,
по траве…
И просто радоваться этой осени,
унылой, пасмурной и серенькой порой,
и этой многоцветной листьев россыпи…
 – всё это полюбила я с тобой.

МаргОЛИа (с)


Рецензии
с кем с Тобой?...это важно с кем- нарисуйте потихоньку не предвзято портрет, что бы ясно о ком идёт речь...

Александр Небов   08.11.2013 13:57     Заявить о нарушении