Коварная любовь

Если порох есть в пороховницах,
Тот, что разгоняет в жилах кровь,
Если ягод пОлно в ягодицах -
Значит в сердце страстная любовь !

Если песни петь легко и звонко
Хочется с задором вновь и вновь,
Если сильно чешется в мошонке -
То в душе безумная любовь !

Если деньги тают, как снежинки,
Их швырять на ветер ты готов,
Если выпирает из ширинки -
В голове коварная любовь !

Если больше нет в штанах налички
И входящих больше нет звонков,
Если раздуваются яички -
В ягодицы вся ушла любовь !
 


Рецензии