И вновь как прежде

      ПРИПЕВ:
И вновь как прежде
Под огнем
Дорогой прошлого
Ведом
И снятся мне
Порою сны
Там что то есть
От той весны


Обманом в вечность
Или так
Где звезды ночи
Не пустяк
Я пробираюсь
Сквозь предел
Тот что отринуть
Не сумел

      ПРИПЕВ:


Есть память брод
Она ведет
Там где покоя
Не найдет
Душа избитая
Моя
Что повидала
Все края

      ПРИПЕВ:


И справа ангел
Слева ночь
И надо грешному
Помочь
Ведь он не сможет
Все забыть
Ведь он так хочет
Отомстить

      ПРИПЕВ:


Рецензии