Признание

Ах, если сударь бы Вы знали,

Как чувства к Вам мои светлы.

Моя душа полна мечтаний,

В которых рядом Я и Вы.

Прошу за дерзость Я прощенья,

Что смелы так мои мечты...

Вы- мой глоточек вдохновения.

Вы- победитель темноты,

В душе моей что поселилась.

От Вас так много теплоты...


Рецензии