Корректор...

Мне надоели все четверостишья,
Прошу я дождь осенний:- не реви…
Воркует голубь о любви на крыше,
Листвою ветер шепчет о любви…

Рябины грозди обнаженными сердцами,
Как будто говорят не многословь…
Все-то, что есть и было между вами,
То, просто называется: - любовь…

Нет больше сил, царапать по бумаге
И говорить о том, что знают все.
Когда берез оранжевые флаги,
Опустятся к ногам твоим совсем,

И ворох листьев не закружит ветром,
А слог любви прикроет снежный плен,
Придет зима, безжалостный корректор,
Перечеркнет предлоги мизансцен…


Рецензии
Надеюсь, что зима ничего не перечеркнёт. А вызовет желание написать стихи, навеянные морозной порой.

Валентина Карпушина-Артегова   27.10.2013 16:18     Заявить о нарушении
Проживем и это...

Артего   27.10.2013 18:13   Заявить о нарушении