Я не пошлая?

Я не пошлая , я не грубая. Я другая.
Обожаю мужские тела в оголённом виде.
Ты не думай,любимый,что я спустилась с Рая
Мою чёрную сторону ты пока что не видел.

Я не пошлая ,я не грубая. Я терзаю
Твои губы своими губами глубокой ночью.
Не отнекивайся ,любимый, я точно знаю,
Что меня ты каждой частичкой,до дрожи хочешь...

...я не пошлая?


Рецензии