***

И нет этих звезд, что светятся над нами,
Яркого теплого солнца и моря под окном,
Есть слова и чувства рассказанные не нами,
И ночей , что согревают дом.

Есть грусть и боль. Подарены губами, сохраню их, а глазах - жидкая соль.
И песни, спетые не нами,
Отголоском пролетят над головой.

И руки более не скованы цепями,
И сердце вовсе не болит,
И я не буду жить мечтами,
Они - камень. Он душу тяготит.


Рецензии