Тянет

В чарующий мир ухожу я всегда,
Когда заиграет строка у меня.
Пытаюсь на чём-то я записать
И, как всегда не готов набросать!

Мне уж не вспомнить строчек своих,
Будто стрелой пронеслись в голове,
- Доколе без спросу приходят они,
И для чего говорю их себе?

Кто-то заводит часы в тишине,
И я погружаюсь в иллюзии чувств!
Придуманный мир, он зовёт и зовёт,
И неизвестность - будто тянет магнит!

                08 мая 2011 г.


Рецензии