Утренний звонок

Ранее  утро, чашечка кофе,
Вдруг тишину разрывает звонок..
«Здравствуй, родная, мне очень нужно
Сказать тебе то, что я раньше не смог…
В жизни моей… пусто и одиноко,
Я без тебя не живу, не дышу…
Слышу в молчании твоем я упреки,
И от судьбы ничего не  прошу.
Я от любви к тебе просто сгораю,
Знаю, не прав был, малышка, прости…
Осенние листья уже облетают,
Но  ты не со мною, ни днём, ни в ночи…
А, я, как мальчишка ,  ночами рыдаю,
Рвет сердце на части, хоть криком кричи…
Пойми, если можешь, ко мне возвращайся,
Забудь всё былое и снова начнем…
Пусть в дом наш придет и поселится счастье,
Всё будет ,как раньше, мы вместе, вдвоем….

Прослушала мантру, ни слов, ни упреков..
В закрытую дверь бесполезно стучать.
Сказала: «Прощай», телефон отключила…
Мне с чашечкой кофе уютно молчать.


Рецензии