Когда б я мог

Когда б я мог быть Вашим братом,
Защитником девичьих слёз,
Но только время виновато,
Что я в другие годы рос.

Когда б я мог быть Вашим другом,
Но мне и это не дано,
А мимолётные услуги
Вам безразличны всё равно.

Когда б я мог быть идеалом
Всех Ваших чаяний,надежд,
Но в жизни по-иному стало
И Вам другой кольцо надел.

Когда б я мог быть Вашим мужем,
Я стал бы Вас боготворить,
Но я Вам,попросту,не нужен,
Чего уж там греха таить.

Мне утешеньем остаётся,
Что я не зря на свете жил,
Что Вам когда-нибудь взгрустнётся,
Ведь я Вас,кажется,любил.


Рецензии