Последние цветы, и осень на исходе...

Последние цветы, и осень на исходе,
Проходит тихий шок свиданий и разлук,
И говорим опять о детях, о погоде,
Стремясь не вспоминать сплетенье тел и рук.

А хочется забыть размолвки летней казус,
Вернуться снова в дни, где нет сомнений мук,
Где от нечастых встреч, но всё ж мутнеет разум,
Где две души – в одну, в сплетенье тел и рук.

И снова повторять, как заклинанье фразы,
В них часто, как исток, надежда – верный друг.
Осенние цветы в мороз замерзнут сразу,
Но нам весна вернет сплетенье тел и рук.

13.10.12


Рецензии