Ты подарила мне любовь!

Ты для моей души- певунья
Ты всей моей большой любви- колдунья
Околдовала ты меня, околдовала
Своей любовью ты меня очаровала

Я утонул в твоей любви, ей нет предела
И не одна свеча за ночь, уже сгорела
От ласк твоих, от губ твоих, я просто таю
И словно в лучезарный мир, вновь улетаю

Твоя любовь, как солнце вновь, всё озарила
Ты подарила мне любовь, ты подарила
Ты залечила мне крыло, я вновь летаю
И я люблю тебя одну, я точно знаю !!!


Рубрика произведения: Поэзия -> Лирика любовная
© 26.10.2013 Сергей Щербинин


Рецензии