Играя с любовью

Жестоко играя с любовью
Какой-то отверженный бес
Опустился к её изголовью,
Словно Ангел кровавых небес.

И душу её не тревожа,
Подарил ей большой амулет
И его незаметная рожа
Исчезла на тысячу лет.

И теперь у богатой царицы
Не сложится больше судьба,
Как у самой великой блудницы
Не будет любви никогда.


Рецензии