Я с улыбкой смотрю..

Я с улыбкой смотрю
Как кудрявится волос
Только вот не понять,
Куда только смотрю?
Наливаю коньяк
Прерывается голос,
Руки мелко дрожат-
Так тебя я -люблю!
Это знойная ночь
На рассвете ложимся,
С истомленной улыбкой
Целовала меня,
Чуть хмельна голова
Твои губы припухли,
"Видишь солнце встает"?
Ты,шептала сама.
Так останутся дни
Этой нежности,страсти,
Ни минуты беды
Даже тени на грусть,
Только ты жди меня
Как до этой минуты,
И к тебе я тогда
Очень быстро вернусь.


Рецензии