Кому

Для тебя записал пару песен, ну в смысле десятков,
Сам не знаю зачем, захотелось… пойми от чего?
Из осколков души, пародий и скользких остатков
Расковырянных ран и ножей вглубь себя самого…

Для тебя, иль себя, для кого-то быть может,
В этом мареве слов и мелодий купаться и плыть-
Я могу лишь один, потому как всё это под кожей,
А без голоса только пытаешься венами выть…

Для чего? И зачем? Миг порыва? Бравада амбиций?
Я давно это всё раскрушив об косяк доломал-
Потому и не нужно мне тех «у станка» репетиций-
Где б на студии в лоск каждый вздох зализал…

Для чего я кричу текст в тот красный, холодный фонарик,
Наизусть?  Нет с листа! Жаль! Как важен подтекст!
Там, где я раздеваю придуманных ласковых Заек,
Только разум с душою устроили красочный секс…

Для себя, для кого, для худых, престарелых, пузатых,
Для прекрасных и милых, иль тем в ком гнильё,
Для дурацких, спесивых, небритых, седых и усатых,
Только разум орёт – врёшь! … опять для неё!

                26.10.2013г


Рецензии
Процентное соотношение Автор-ЛГ - строго засекреченная инфо...)))
моя подпись,

Елена Громцева   31.10.2013 11:32     Заявить о нарушении
А я думал все и так догадались!))))))))))))

Юрий Рымзин   31.10.2013 16:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.