Фубля

Они пытаются рассуждать:
История, поэзия, музыка…
От таких мнений хочется срать,
Мне кажется, их контузило.

Пара носков на пятерых,
Заношенная до дыр,
Потом разит за километр,
Вечно немыт сортир.

Зато расскажут, как надо жить.
Только, кого ябёт?
Жопу сначала свою подмой
И почисть гнилых зубов рот


Рецензии