Призыв

Да проснитесь же, россияне!
Дайте возможность искре Бога
разгореться пламенем в сердце!
Довольно спать, упуская время,
доверяясь обманной майе!
Живите с намерением Блага
всему человечеству и себе!
Земля-Малдена примет Лучи Света,
слитые в мощном потоке,
от миллионов сердец народа,
идущего в Вознесение.
Не сможет помешать темнота
желанию перехода в другое измерение.
Боги и Ангелы Мироздания
нас ждут, любят и помогают,
Любовью Божественной нас одаряют.


Рецензии