осенняя

Еще вокруг все зеленеет, будто летом
Но воздух колок, опускается прохлада
А наша речка вся в туман одета
И руки греет лишь любви отрада

И звёзд сиянье ярче раз за разом,
Ночь нас в пути захватывает раньше
Хочу отдаться осени рассказам
И музыка души пусть льется дальше

Пусть листья, засыпая шепчут сказки,
Я песни их подслушаю украдкой
Они расскажут про людей и их заношенные маски
Что жизнь бывает только сладкой

Я так хочу, зима чтоб наступила
заснуть до лета проще, когда знаешь
Что ты хоть раз по настоящему любила
А не по-прежнему играешь...


Рецензии