Счастье, где ты?

У меня, такая жалость, счастье где-то затерялось.
Я его ищу повсюду и зову его без слов.
Может быть, оно и рядом, тогда прятаться не надо,
Я же прятаться не буду, я же встретиться готов.

А, быть может, и далёко оно держится до срока,
И хотя ко мне стремится, но не может отыскать.
Где-то ходит в отдаленьи в неизвестном направленьи…
Как к нему оборотиться и куда потом бежать?

Иногда мне ночью снится, что оно то в дверь стучится,
То в окно заглянет даже, тихо позовёт меня…
Но ведь это лишь мечтанья, лишь надежды и желанья.
Счастье, встретимся когда же? Где тебя увижу я?


Рецензии