Я открываю дверь с ноги

Я открываю дверь с ноги
А ты слушай мои шаги
Я иду гордо и смело
Ты прости если что понять не сумела
Ты прости это просто ложь
Это мокрый осенний дождь
Это горький ком в горле
Как бы мне попасть на раздолье
Я с тобою дышу
Я с тобою живу
Я обещаю что в жертву себя я не принесу
Боль и обиды я переживу


Рецензии