Пленник

Скованная цепью золотой,
И прибита ржавыми гвоздями.
Я лишь птицу вольную, ночами
Зову, что кружится надо мной.

Ограничены все мои движенья,
И не позволяют мне летать.
Заставляю душу всю пылать,
Он невесомого прикосновенья.

Я испытала панику и стах.
Я ощущала холод и огонь.
И тихий стон сорвался на губах.
И прислоняю я свою ладонь.
Всё помутнело у меня в глазах.
И я не ощущаю больше боль...


Рецензии