Вальс

Мой день сегодня пал,под выстрелами победы.
Под праздничным столом ,сложной даты.
Еще один день как солдат пал,
Укрывшая его ночь как землей темноты

Осталось прошлого как фото,
Открытка красного Октября.
Вся зависть- ушло без возвратно,
Не оставив в долгу меня.

Ну что же Отечество? Не хочешь что бы я здесь жил?
Хочешь что бы я ссохся на свалке страны?
Но кровью и потом здесь долго не прожил,
На ночь - землей меня зарыли.

Завывает метель и знобит ноги прохожих,
Сегодняшний день еще один как все.
Сырые,холодные,не лучше прошлых-
холодных.
Но прошлая весна
И первое мая!
И Союз Республик ликует вождя.
Красный уголок и вышито белой ниткой,
Имя Великого Ильича!

Но гнилой головой власти в 91вом,
Пала Берлинская стена!
Полосатый флаг Поднимает до небес Россия!
Опять все так ,как в прошлом.

25,10,13г


Рецензии