23 48

Я полюбил осень,
Когда двинул кони.
Уже было поздно,
Часов где-то восемь,
И мерзли ладони.

Не слышал я выстрел,
Было так тихо.
Искал, помню, смысл,
В прочитанных письмах,
Но скошен был лихо.

Не помню, что дальше,
Но после очнулся
В больничной палате,
И врач без халата
Зачем-то нагнулся.

И стало пусто.

Чудесное чувство.

Так полюбил осень.
В двадцать три сорок восемь.
(08.10.2013)


Рецензии