***

Мне тебя не хватает, увы
Я бы рада очнуться, но как?
Ведь диктует мне свет луны
Строчки тихие будто во снах...

Где увижу я стройные сосны
Где с закатом воскреснут все краски
Где я счастье вплету в свои косы
Там, где в явь воплощаются сказки...

Осень будни пусть разукрасит
Все печали в туман превращая
И душа моя будет поближе,
Хоть на деле я все же чужая...


Рецензии