Не жду тебя

Будит рассвет, но яркого солнца
Уже в небе нет. Кусаю я логти.
Неба приют не ждет меня больше.
Снова уснуть. Но нет в небе солнца.

Белое небо не греет, не любит.
Потеряна вера. Кто завтра разбудит?
Забуду рассветы, где яркое солнце.
Потеряно лето, осталась лишь осень.

Осенний лист кружит во дворах,
И теплый дождь теперь только в снах.
Прости меня моя зима,
Не жду тебя... я.

Белые мухи кружат иногда.
Холодно людям, не сидят во дворах.
Не ждут и рассветов, забыли про солнце.
Потеряно лето, досталась нам осень

Осенний лист кружит во дворах,
И теплый дождь теперь только в снах.
Прости меня моя зима,
Не жду тебя... я.
(06.10.2013)


Рецензии