О котах и крысах

Что, сборище воров, убийц и пьяниц?
Довольно отравлять собою воздух!
Тянуть кота за хвост, конечно просто.
Да только кот когтями всех изранит.
И будет прав.
Крысиной же возни
Он неприемлет в лабиринте судеб.
Кот вышел на охоту, крысо-люди!
Забились в норы? Нет спасенья в них!
Всех разорвут.
Довольно суеты,
Бесчисленных угроз и обещаний.
Кот вашими крысиными хвостами
Отмоет дочиста старинные мосты.


Рецензии
Мр...ррр! Нряявится очень ...мяу мяу Спасибо!

Ночной Ангел 3   29.08.2014 07:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.