Зомби

Были люди, стали Зомби,
Так как умерли уже,
Времена былые вспомни,
Как мы жили в той стране.

Это было всё при жизни,
А сейчас мы мертвецы.
Служат в Армии Отчизне
Ныне мёртвые бойцы.

Строят мёртвые бригады.
Лечат мёртвые врачи.
Колят мёртвые солдаты
Головами кирпичи.

В школах мёртвые «училки»
Учат мёртвых школяров,
В головах у них опилки,
Места нету для мозгов.

Даже мёртвые пилоты
В самолётах тут и там,
Допускает их к полётам
Тоже мёртвая «мадам».

Мёртвые гуляют пары
Где-то в парке городском.
Мёртвые сидят на нарах,
Вспоминая мёртвый дом.

В шахтах мёртвые шахтёры
Добывают уголёк.
В шпалу мёртвые монтёры
Забивают костылёк.

На посту стоит сутулясь
Мёртвый милиционер.
Мёртвый киллер в подворотне
Заряжает револьвер.

Продавцы в Торговых Центрах,
Тоже мёртвые стоят.
Даже сам Глава райцентра
Мёртвый с головы до пят.

В барах мёртвые «путаны»
«Клеят» мёртвых «фраеров».
Мёртвый ветеран Афгана
Вспоминает пацанов.

Где-то мёртвые бабули
Смерти ждут считая дни.
Рикошетят где-то пули
С мёртвой танковой брони.

Семьи мёртвые с экранов
Смотрят мёртвый КВН.
И пасёт в горах баранов
Мёртвый дед – пастух Сурен.

Мёртвый пьяница в грязище
До утра, всю ночь лежит,
А к утру его обыщут
Вечно мёртвые «бомжи».

На волнах FM «рыдает»,
Тоже мёртвая «звезда»,
Всё поёт, хотя и знает,
Что при жизни умерла.

Где-то в коммуналке мёртвой,
Водку, мёртвый пьёт мужик.
И поэт с талантом, мёртвым,
«Зарывает» в землю стих.

Были люди, стали Зомби,
Так как умерли уже.
Времена былые вспомни,
Как мы жили в той стране.


*картинка с интернета*  18 декабря 2009 г.


Рецензии