Пенсионер пожарной охраны

Многие слышали , что Украинских пенсионеров МЧС лишили льгот , ну и вот , что получилось на этом фоне .

Давным давно . я не зову себя "пожарный"
Прошли те годы когда в МЧС служил
В шкафу пылится китель мой парадный
И десять грамот , что начальник мне вручил

Я верой , правдой , а порой и кровью
Служил стране и бдил её покой
Теперь я , гордость перемешиваю с болью
За что страна , ты поступила так со мной ?

Так заберите к чёрту вы свой китель
Пожарной пенсии хватает лишь для пищи
Я раньше был спец транспорта водитель
Теперь лишённый льгот , обычный нищий

Чиновники , паскуды , что творите
На отопление видели тарифы
Мне хватит пенсии , вы суки говорите
Людей клюёте , словно падаль грифы

Я заплачу за свет , за газ, квартплату
На завтрак по крошу себе капусты
В дурдоме приготовьте мне палату
Дурею я , когда в кармане пусто

Министр гад , в костюме от версачи
Не холодно ему в авто шикарном
Я натяну на почки , пояс свой собачий
Пойду я, подметать в ДЕПО пожарном...


Рецензии
Пускай министров здоровеют туши.
Затянем мы свой ремешёк потуже...
Важней всего, чтоб не мертвели души
А времена бывали и похуже.

Наталья Лозовская   26.10.2013 16:38     Заявить о нарушении